jueves, 10 de mayo de 2012

SEBASTIAN JÓVENES, UNA FORMULA IRRESISTIBLE

Mayores de 18 años, menores de 30, champagne, menu degustación, maridaje de vinos..... JÓVENES AL LORO !!!!!

Restaurante Sebastián
Mayor, 11
20280 Hondarribia
Casco Antiguo
Teléfono (00 34) 943.64.01.67
www.sebastianhondarribia.com

¿Sabes que puedes ganar una cena para dos? Léelo en nuestro Facebook: http://www.facebook.com/RestauranteSebastianHondarribia
En el restaurante Sebastián nos hemos propuesto también apostar por los jóvenes. Le hemos dado unas vueltas a la cabeza, hemos probado algunas cositas para ajustar mejor los gustos a vuestra forma de disfrutar de la gastronomía y os proponemos disfrutar.
Eso sí, sólo si tienes entre 18 y 30 años. Los menores no pueden acceder a esta fórmula y los mayores, por supuesto que sí: su misión la hemos reservado a que os regalen una cena. ¿¿¿¿¿ TE PARECE ???

Como sabemos que queréis, hemos preparado esta propuesta para que podáis.
Como queréis que sea en fin de semana, pues este menú será para viernes, sábados y domingos.
Como damos por supuesto que os gusta, hemos preparado un menú gastronómico con maridaje de vinos.
Como os gustará impresionar a tu pareja, tendréis también champagne con fresas.
Como el precio sí que importa, lo hemos dejado en 69 euros todo incluido para los dos.
Y, aunque le des muchas vueltas al precio, te seguirá costando lo mismo.

Te vamos a pedir que tengas más de 18 años y, como mucho, 30 años.
Y estarás en un lugar privilegiado de nuestro restaurante, en lo que hemos llamado el Couple Dining Room, con un ambiente envolvente para disfrutarlo. Nosotros ponemos la gastronomía. Hasta el 15 de julio de 2012.

EL MENU

Aperitivo con cóctel y plato de las siguientes miniaturas:
Chupito de tomate cremoso
Foie mi-cuit con mostaza y miel
Sashimi de salmón con cítricos
---
Ensalada de quesos en texturas y balsámico de frutos silvestres
J.P. Chenet Rosé sparkling, 20 cl.
---
Merluza de anzuelo asada a baja temperatura con aceite de trufas
J.P. Chenet Blanc de blancs Brut, 20 cl.
---
Presa de cerdo ibérico y gratén de patatas horneadas
J.P. Chenet Cabernet – Syrah, 25 cl.
---
Mimoso - Teja de chocolate helado de galletas y plátano cremoso
Crema helada de fresas
Henri de Verlaine A.O.C. Champagne, 20 cl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario